sábado, 12 de octubre de 2013

Probando esto del fondant...

"Parece mentira que con lo que te gusta la cocina y la repostería no hagas tartas de esas como las que salen en la tele"... eso me decían mis familiares y siempre he pensado que me tienen en una estima muy alta que para eso es la familia y como ellos no te quiere nadie, oye
Peeero... me picó el gusanillo y un día haciendo la compra vi el paquetito de fondant blanco listo para usar del  doctor Oetker. Lo compré pensando en hacer una prueba para ver que tal se trabajaba la masa y demás... había oído que se trabaja parecido a la plastilina, y yo la única experiencia que tengo con el rodillo es la de estirar la masa de la pizza. Me llevé una grata sorpresa porque sinceramente se trabaja estupendamente, y la primera tarta que hice fue la de cumpleaños de mi madre este verano.
El bizcocho es el normal de yogurt con trozos de arándanos rehidratados en brandy, nueces y crocanti de almendra y el relleno de crema de queso y arándanos. La verdad que es de mis favoritos. La decoración no es nada del otro mundo, la misma masa blanca teñida y unas cuantas figuritas con cortapastas arriba, pero el sabor genial, la verdad.




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